Диплом Инновации в маркетинговой деятельности гостиницы

При составлении пособия использован широкий круг современной литературы. Учебное пособие подготовлено на кафедре культурологии и социальной коммуникации Томского политехнического университета, соответствует программе дисциплины и предназначено для студентов специальности"Социально-культурный сервис и туризм" Института дистанционного образования. Приведенный ниже текст получен путем автоматического извлечения из оригинального -документа и предназначен для предварительного просмотра. Изображения картинки, формулы, графики отсутствуют. Представление, анализ, интерпретация данных, полученных в ходе исследования. Практические рекомендации, основные выводы, приложения таблицы, диаграммы, графики, схемы….

Методические рекомендации по учебной практики ПМ.04"Продажи гостиничных услуг"

На протяжении своей жизни один и тот же человек меняет свои вкусы, желания, ценности и общее поведение. Естественно, что эти изменения отражаются на покупа-тельском поведении. Поскольку человека окружает семья, целесообразно весь его актуальный цикл разделить на этапы, с учетом изменений в семейном кругу.. Люди с течением жизни меняют покупаемые товары.

У нас на сайте медлик с гостиничный бизнес и ещё лучшие города россии по отрецательные отзывы об млм заработать голоса вконтакте бесплатно.

, . Содержание Введение 2 Глава 1. Гостинично - ресторанная индустрия и ее основные критериальные особенности. Современная методика сервиса, направленная на повышение уровня конкурентоспособности предприятия 7 1. Кадровая политика как рычаг повышения мотивационной способности у сотрудников трудового коллектива первой линии взаимодействия 32 Глава 2.

Характеристика, организация обслуживания и управление персоналом в гостиничном предприятии ФЦДТ"Союз" 38 2. Высококачественный сервис как гарант конкурентоспособности. Программы и разработки, способствующие повышению уровня обслуживания в гостиничном предприятия уровня трех звезд 79 3. Методы повышения уровня обслуживания гостей в гостиничном предприятии уровня трех звезд 79 3.

Способы усовершенствования мотивационных программ для сотрудников гостиничного предприятия уровня трех звезд через основы современного кадрового менеджмента 87 3.

Приложение 2 Введение В наше время гостиничная индустрия представляет собой отрасль с высоким уровнем конкуренции. Все чаще мы становимся свидетелями того, как открываются новый ресторан или гостиница, имеющие своей целью максимально полное удовлетворение потребностей определенных групп потребителей. Предприятия создаются, а через некоторое время часть из них не выдерживает конкуренции и выходит из бизнеса. В гостиничном хозяйстве слово"сервис" означает систему мер, обеспечивающих высокий уровень комфорта, удовлетворяющих самые разнообразные бытовые, хозяйственные и культурные запросы гостей.

И с каждым годом эти запросы и требования к услугам повышаются.

клиентоориентированности в гостиничном бизнесе. Основные задачи навыков клиентоориентированного персонала гостиничных предприятий; .. Активизация получения жалоб; бесплатные телефонные линии. Медлик С. Гостиничный бизнес [Электронный ресурс]: учебник для студентов вузов.

Теоретические основы управления качеством услуг 5 1. Сущность и значение управления качеством услуг 8 1. Управление качеством гостиничных услуг 18 2. Компьютерное обеспечение проекта 52 5. Экономическая оценка проекта 58 6. Правовое обеспечение проекта 63 Заключение 67 Приложения 74 Введение За последние несколько десятилетий гостиничная индустрия изменилась до неузнаваемости. Сегодня в этой сфере деятельности, как никогда, имеются большие возможности, как для успеха, так и для неудач.

Книга: Гостиничное дело

Анализ мировых тенденций в индустрии гостеприимства позволяет сделать вывод, что эта сфера деятельности имеет высокие темпы развития и приносит существенные доходы тем странам, где ей уделяется достаточно большое внимание. Поиск и использование новых для отечественного рынка форм организации бизнеса стали важным моментом для эффективного управления предприятиями индустрии гостеприимства.

Имеющаяся в настоящее время практика функционирования российского гостиничного хозяйства не отвечает современным требованиям рынка, что выражается в низкой доходности предприятий, вызванной огромными издержками, связанными с эксплуатацией и управлением гостиницами. Отечественным предприятиям индустрии гостеприимства принадлежит наибольшая доля рынка только за счет большего числа этих предприятий, а не за счет их конкурентоспособности по сравнению иностранными компаниями, сконцентрированными в основном в таких городах, как Москва и Санкт-Петербург.

Иностранные корпорации, приходя на российский рынок, с легкостью его осваивают и завоевывают, отбирая у отечественных компаний их долю бизнеса.

Скачать бесплатный автореферат диссертации на тему"Управление качеством Особое место в индустрии туризма занимает гостиничный бизнес, который в Медлик, С. Учебник для студентов вузов, обучающихся по.

Структура, функции, состав хозяйственной службы, ее назначение Задачи хозяйственной службы гостиницы. Численность персонала хозяйственной службы. Руководитель службы, его функции и подчиненность. Функции сотрудников хозяйственной службы. Нормативно-правовая регламентация деятельности хозяйственной службы гостиницы Виды нормативно-правовых документов, регламентирующих организацию хозяйственной службы гостиницы.

Франкфуртская таблица по снижению цен на поездки. Правила предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации. Система классификации гостиниц и других средств размещения.

Гостиничный бизнес

Похожие презентации Показать еще Презентация на тему: Она рассматривает сущность туризма, его формы и виды, а также факторы, вызывающие потребность в туризме, раскрывает основы экономики туризма на уровне отрасли и дает характеристику туристского рынка и механизма его функционирования. Отрасль туризма в условиях рынка.

предоставления гостиничного продукта, соответствующего требованиям потребителей (ПК-1); .. 14 Медлик С., Инграм Х.Гостиничный бизнес[ Электронный ресурс]: учебник. – М.: . (бесплатная версия).

Будет полезно практическим работникам предприятий сферы услуг. Н от Подписано в печать Новый имидж отрасли создается с развитием новых транспортных направлений, отелей и ресторанов, казино и тематических парков, соответствующих изменяющимся потребностям людей, рождает новые продукты и услуги. Но для того, чтобы понять суть происходящих изменений, необходимо проследить всю их историческую цепочку, помня о том, с чего начиналась индустрия туризма, или, как ее еще называют в США, подчеркивая направленность этого вида деятельности на прием и обслуживание туристов, индустрия гостеприимства.

В недалеком прошлом восприятие потребителем индустрии гостеприимства было основано на независимых отелях с полным пансионом, богатых клиентах и великолепных интерьерах, служивших декорациями путешествия. Конрад Хилтон изменил образ индустрии размещения, создав одну из первых известных гостиничных торговых марок.

Набор оздоровительных услуг в зависимости от класса отеля

Посуда с пищей во время передвижения по коридорам и лифтам гостиницы к номеру должна быть прикрыта салфеткой. Некоторые модели тележек имеют подогрев. Тенденции и инновации в роботе хозяйственной службы 2. Необходимость нововведений в работе хозяйственной службы во время обслуживания гостей в номере Есть клиенты, которые ни за что не заедут в отель, если в нем нельзя заказать еду в номер. К ним относятся деловые люди, у которых жесткая нехватка времени, а также туристы, пресытившиеся впечатлениями и желающие одного — отдыха в спокойных условиях.

Современному отелю, который шагает в ногу со временем, не обойтись без этой дополнительной услуги.

В электронной библиотеке Альдебаран можно скачать книги гостиничный бизнес бесплатно в формате epub, fb2, rtf, mobi, pdf.

.

Характеристики товара

.

Читать книгу Гостиничный бизнес онлайн - автор С. Медлик, Х. Инграм- гостиниц и гостеприимства, структура гостиничного бесплатно и без.

.

Исследование особенностей организации обслуживающей деятельности

.

Система формирования спроса и стимулирования сбыта услуг гостиниц . бесплатные дополнительный услуги гостиниц, платные .. Медлик, С. Гостиничный бизнес [Электронный ресурс]: Учебник для студентов вузов.

.

Маркетинг в гостиничном бизнесе

.

Страница 14Читать бесплатно книгу онлайн без регистрации в электронном из оригинального PDF-документа и предназначен для предварительного просмотра. . Медлик С. Гостиничный бизнес: учебник для студентов вузов, .

.

Спокойная музыка для души, без слов