Перевод"гостиничный и ресторанный бизнес" на английский

Образование , Часто задаваемые вопросы 0 комментариев Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского, один из экономических высших учебных заведений, с почти летней историей, который продолжает лучшие традиции национального высшего образования. Направления подготовки по образовательным программам бакалавриата Институт экономики и управления Институт экономики и управления — популярный среди абитуриентов институт Донецкого национального университета экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского. Институт имеет богатую и славную историю, которая начинается с года — с момента создания университета. В институте осуществляется подготовка специалистов по специальностям: Обучение в институте на очной и заочной форме осуществляется по образовательно-квалификационным уровням: Контакты института:

Управляющий отелем

Уровень преподавания и уровень научно-исследовательской работы. Каждые четыре года качество британского высшего образования проверяет государственное агентство . Университеты проверяются по двум критериям: Средний балл абитуриентов по - . Суммируется средний балл, полученный абитуриентами за сдачу выпускных экзаменов за курс средней школы. Процент трудоустройства выпускников.

Присуждаемая степень/квалификации: бакалавр в области услуг по специальности 5В – Ресторанное дело и гостиничный бизнес. Выпускник.

Нормативный срок обучения: Ресторанная деятельность состоит из тысячи умений, нюансов и мелочей, но подлинный успех немыслим без профильного образования. Индустрия гостеприимства является сегодня одним и самых перспективных и доходных видов бизнеса. Рост деловой активности, стремление к открытию новых впечатлений приводит к увеличению спроса на гостиничные услуги как в России, так и во всем мире, именно поэтому мы предлагаем Вам получить востребованную профессию, которая не утратит своей актуальности в долгосрочной перспективе.

Получив образование у нас, Вы приобретете обширные теоретические знания и практические навыки, овладеете тонкостями в организации и предоставлении гостиничных услуг. Вас научат:

Тип учебного заведения: Английский, польский Программы: Краткое описание Варшавский Университет Туризма и Рекреации с первых дней обучения готовит своих студентов к успешной финансовой деятельности, обучает всем премудростям огромного и переменчивого мира бизнеса. Выпускники нашего учебного заведения с легкостью управляют большими корпорациями, туристическими и спортивными предприятиями.

Факультет экономики и предпринимательства Ведущее место в структуре туризма принадлежит гостиничному хозяйству. деятельности, менеджер гостинично-ресторанного бизнеса, руководитель фирмы и т. д. услуг, делает анализ содержания, стоимости, особенностей услуг гостиниц, музеев.

Карьера и зарплата История Первые упоминания о гостиницах найдены в манускриптах, датированных м годом до нашей эры: Функции обслуживающего персонала в древних гостиницах брали на себя владельцы этих заведений и члены их семей. Наиболее зажиточные могли позволить себе пользоваться трудом рабов. Пока не отменили рабство и крепостничество, во всех государствах мира, в гостиничном сервисе работали рабы и семьи владельцев постоялых дворов, трактиров, таверн и т.

После того, как цивилизация стала отказываться от явного рабского труда, персонал гостиниц наполнился наемными рабочими из числа наиболее малообеспеченных слоев населения. Сегодня же, работа в гостиницах крупных городов, среди тех же низших слоев, считается даже престижной. Специалист по гостиничному сервису контролирует работу персонала, раздает ценные указания, следит за соблюдением внутренних правил и санитарно-гигиенических норм, выслушивает особо недовольных клиентов если таковые, не дай Бог, есть , решает возникшие у них проблемы, если это входит в сферу его компетенции.

Также, специалист проводит беседы с новичками, инструктирует их, выбирает наиболее понравившихся ему кандидатов. Кроме того, специалист-менеджер следит за общим настроением в коллективе, решает внутренние конфликты, дает советы, разрабатывает пути оптимизации труда, улучшения условий и продуктивности работы персонала. Руководящая должность. Опыт в менеджменте, в последствии, может пригодится на любой другой работе, в любой сфере бизнеса.

Чаевые специалистам по гостиничному сервису достаются не часто, зато оклад в разы выше, чем у горничных и швейцаров. Специалист по гостиничному сервису — очень неплохой старт для карьеры.

Вузы отельного бизнеса за рубежом

Кавецкого НАН Украины Погружение в мир науки - это всегда интересно и увлекательно! В этом смогли убедиться студенты-биотехнологи второго и третьего курсов, которые в сопровождении доцента кафедры биотехнологии и микробиологии Виктории Красинько посетили Институт экспериментальной патологии, онкологии и радиобиологии им.

Кавецкого НАН Украины. По случаю Всеукраинского фестиваля науки в Институте проводились очень интересные мероприятия, призванные популяризировать деятельность этого, известного далеко за пределами Украины, научно-исследовательского учреждения.

Факультет ресторанно-гостиничного бизнеса - это: стремление к открытию новых впечатлений приводит к росту спроса на гостиничные услуги как в.

В своей работе вы можете встретить президентов, истинных королей и королев, а также любимых звезд музыки или спорта. Знание услуг гостиничного бизнеса пригодится везде. Если вы любите путешествовать, вы можете плавать на судах, предоставляющих гостиничные услуги. Исследования рынка показывают высокий рост состояния гостиничной индустрии в Польше. инвестиции частных инвесторов в эту сферу растут и наблюдается повышение ее экономической эффективности.

Это приводит к увеличению числа рабочих мест для специалистов техников гостиничного бизнеса. Услугами отелей пользуются не только корпоративные клиенты, но и иностранные туристы. Ведь Польша является активным участником в экономической и социальной системе Европейского Союза. С каждым годом все больше и больше доминирует тенденция увеличения спроса на расширенный спектр услуг, включая сферу туризма и отельного бизнеса.

Для того, чтобы быть эффективными и конкурентными на Европейском рынке, отельный бизнес нуждается в хороших специалистах, владеющих иностранными языками, знающими отрасль и современные тенденции по обеспечению традиционного гостеприимства. Отель двадцать первого века не только современный и хорошо оборудованный объект, но прежде всего компетентный, квалифицированный, вежливый персонал отеля, готовый служить гостям. Техник гостиничного бизнеса осуществляет координацию и организацию гостиничных услуг в отелях и других объектах, которые предоставляют услуги гостеприимства.

Выполняет услуги по бронированию гостиничных номеров и работает с оплатой. Приветствует гостей на объекте, всесторонне поддерживает их во время поселения в гостиницы, проживания и выселения, формирует счета и принимает оплаты за проживания гостей.

Университет Туризма и Рекреации в Варшаве (группа университетов Вистула)

Тема 1. Нужды, желание и спрос. Продукт сферы гостеприимства.

О факультете Выпускники факультета обладают огромными спектра отраслей сферы услуг: туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса.

Где получить престижное и качественное образование? Обучение в Великобритании , в том числе и изучение кулинарного, гостиничного бизнеса и гостеприимства в Англии — это гарантия качества. Многовековые образовательные традиции, высокие требования и как следствие — высокие результаты, классический подход, строгая дисциплина — все это помогает выпускникам становиться действительно востребованными и квалифицированными специалистами: Британские вузы очень требовательны к своим воспитанникам: Именно поэтому гостиничный менеджмент, туристический и ресторанный бизнес в Англии и Великобритании - выбор самых сильных, упорных и амбициозных.

Гостиничное хозяйство в Великобритании, туристический и организационный менеджмент Британский совет по туризму предоставляет данные, что сегодня в Соединенном Королевстве индустрия гостеприимства является не только одной из самых развитых и доходных отраслей экономики, но и одной из самых быстроразвивающихся. Только в году Великобританию посетили 27,7 миллионов человек, принеся в государственную казну более 13 миллиардов фунтов стерлингов — и эти параметры растут каждый год.

Росту туристического потока способствует развитость бизнеса в Великобритании, спортивные возможности например, гольф на его Родине — в Шотландии , природные красоты, исторические памятники Стоунхендж, многочисленные дворцы и замки и. Именно поэтому в британских высших учебных заведениях популярны все разновидности подобных специальностей: Гостиничное дело и ресторанный менеджмент в Великобритании: Качество обучения наглядно демонстрирует статистика трудоустройства вчерашних выпускников: Налаженные партнерские связи с будущими работодателями.

Предложение услуг предприятиями отрасли контрольная по экономике , из Экономика

Узнать стоимость своей работы Узнать стоимость Чего проще — написать контрольную работу: Но уже на первом курсе каждый студент сталкивается с тем, что получить зачет за контрольную — это не только ее правильно решить, но и грамотно оформить: Как написать контрольную на отлично? У нас вы найдете полный ответ на это вопрос. Структура работы Как просто было в школе решить на контрольной работе несколько задач, записать их в тетрадку и сдать учителю!

Описание профессии"Гостиничный сервис и туризм" или"Гостиничное дело". Специальность может называться «Менеджмент гостиничного бизнеса», Консультировать потребителей гостиничных услуг, контролировать.

Срок выезда от 24 часов до 6 месяцев в течение одного календарного года или с совершением не менее одной ночевки в развлекательных, оздоровительных, спортивных, гостевых, познавательных, религиозных и иных целях без занятия деятельностью, оплачиваемой из местного источника. Человека, совершающего такое путешествие, называют туристом. Индустрия туризма — многоотраслевой производственный комплекс, занимающийся воспроизводством условий для путешествий и отдыха, то есть производством туристского продукта.

Является одной из самых значительных отраслей экономики в мире, а для некоторых стран — основной экономической отраслью. Гостиница — коллективное средство размещения, состоящее из определенного количества номеров имеющее единое руководство предоставляющее набор услуг минимум — заправка постелей, уборка номера и санузла и сгруппированная в классы в соответствие с предоставляемыми услугами и оборудованию номеров.

Сервис является ключевым аспектом любой гостиницы. Для туриста гостиница временно заменяет его дом, поэтому он более придирчив и требователен к сервису. Чем больше гостиница, тем сложнее её структура обслуживания в крупных отелях существуют свои отделы бронирования, регистрации, питания, технической поддержки, уборки, охраны, штат шофёров и т.

Поддерживать соответствующий уровень в каждодневном режиме позволяет строгая рабочая дисциплина, безоговорочное следование практическим правилам, а также постоянный контроль со стороны управляющих. Поэтому для менеджмента гостиницы важно иметь профессиональный штат, осуществлять его постоянную поддержку и стимулирование, чтобы предотвратить притупление качества исполняемых обязанностей, возможность воровства и прочих незаконных действий.

В условиях громадной конкуренции, гостиницы, где сервису недостаточно уделяется внимание, быстро теряют клиентуру и переходят в разряд классом ниже, из которого затем трудно подняться. Целью обучения является обладание системой знаний в сфере управления гостиничным бизнесом и туристической деятельностью для формирования оптимальной структуры гостиничных учреждений и туристических фирм и разработки эффективного процесса обслуживания клиентов, получить оптимальные управленческие решения.

Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса

Московская область, Щёлковский район, вблизи пос. Москве в году в столице функционировало гостиниц. Объем гостиничного фонда столицы составляет 65,5 тыс.

структурным подразделением факультета «Экономика и бизнес». в области услуг по специальности «Ресторанное дело и гостиничный бизнес».

Контакты Выбрать страницу Привет всем! Давайте знакомиться! Меня зовут Маша Воробьёва, родилась и живу в Киеве, основатель блога , где я рассказываю о двух моих самых любимых вещах в жизни-путешествиях и гастрономии. Не зря мой блог имеет в своем названии слово , потому что действительно я страстно увлечена тем, о чем здесь пишу. Если Вы также, как и я, не представляете себе жизни без забронированных билетов, и Ваш пульс ускоряется при мысли о том, что пора собирать чемодан, или же если Вы еще только мечтаете о своих первых шагах в самостоятельных путешествиях, а также, если Вам интересна ресторанная жизнь Киева и Вы ищете места, где вкусно покушать, то Вы попали по правильному адресу!

Клуб НЕ анонимных путешествоманов и гурманов приветствует Вас! Зачем мне это? Уверена, что у каждого человека однажды возникает естественное желание делиться с другими той информацией, которая у него есть. Помогать, быть полезной, учить…А что я знаю лучше всего? Конечно же это путешествия, которым я посвятила большую часть своей зрелой жизни и вот настал этот момент, когда весь мой опыт пора бы выложить публично. Честность для меня всегда была, есть и будет в приоритете, поэтому на моем блоге я пишу без грима, а так как оно есть на самом деле.

Факультет социально-культурного сервиса и туризма

Академическая степень: Бакалавр в области услуг Предметы по выбору: Учебный процесс, образовательной программы специальности 5В Ресторанное дело и гостиничный бизнес, организован по кредитной технологии обучения.

Получить образование в области менеджмента в ресторанном бизнесе и клубной Факультет создан для тех, кто хочет открыть собственный проект .

Бизнес-администрирование в международном гостиничном бизнесе Международный гостиничный бизнес Маркетинг в области туризма класса люкс 7. Оксфорд, Великобритания 7 место в рейтинге , 9 место в рейтинге , Крупный многопрофильный университет, включающий школу гостиничного дела, которая признана лучшей в Великобритании по результатам Национального студенческого опроса в В школе преподается более специализированных курсов, а также ведутся исследования по разным направлениям.

За 36 года своего существования школа открыла более 30 кампусов по всему миру. Все выпускники школы в течение первого года после выпуска начинают карьеру в гостиничном бизнесе. Все программы предусматривают сочетание теоретического обучения с практическими стажировками. Первое учебное заведение Австралии, ориентированное на подготовку специалистов в сфере гостиничного, туристического и ресторанного бизнеса.

Великолепные пейзажи и комфортный климат привлекают в этот регион Австралии туристов со всего мира, и это идеальное место для школы гостеприимства. Швейцарские методики обучения в сфере гостеприимства, основанные на практике и стажировках, считаются лучшими в мире и международные рейтинги показывают, что владельцы крупных гостиничных сетей считают эту модель самой эффективной.

Кампусы и расположены в Швейцарии, Великобритании, Испании и Китае, однако, выбрав одну страну, студенты могут проходить стажировки и учиться по обмену и в других кампусах.

Топ-10 профессий индустрии гостеприимства

Школы и университеты туризма в США Если ресторанно-отельный бизнес в Швейцарии ищет себе специалистов, умеющих обслуживать людей, то гостиничный бизнес в США направлен на поиск специалистов по продвижению услуг. Поэтому, поступая в одну из школ гостиничного хозяйства в Северной Америке, вы автоматически получаете бизнес-образование в США. США — единственная страна, где сложно найти престижную работу в сфере туризма и отельного менеджмента выпускнику европейских школ кроме швейцарских.

Всех сотрудников ведущие ресторанные сети, гостиничные цепи и туристические фирмы ищут в американских ВУЗах.

Туризм, гостиничный и ресторанный сервис .. Туризм (программа" Технологии и организация туроператорских и турагентских услуг") и .

Российский государственный университет нефти и газа им. Губкина Высшее образование Для профессии управляющего отелем обязательно высшее образование. Если высшее образование непрофильное, необходимо окончить специальные курсы директоров, управляющих гостиничным бизнесом. Крупные гостиничные сети требуют обязательного профильного высшего образования в сфере гостиничного дела. Обучение гостиничному делу осуществляет более 30 учебных заведений Москвы, среди которых наиболее серьезную подготовку можно получить в следующих ВУЗах: Плеханова Российский новый университет.

В этих учебных заведениях есть собственные учебные бары, гостиничные номера и столовые. Обучение, помимо теоретических дисциплин включает в себя деловые игры и психологические тренинги, на которых разыгрываются реальные ситуации недовольства клиентов: На стажировку клиентов отправляют за границу - во Францию, Турцию, на Кипр и Мальту, где выпускники овладевают западными технологиями ведения гостиничного бизнеса, иностранным языком на должном уровне. После чего студенты вполне профессионально в качестве экономистов, юристов и управленцев могут самостоятельно разработать бизнес-план открытия частного отеля.

Гостиничный сервис - семь ступеней к успеху.